« “わや” な事になっている | トップページ | 料理教室2 »

エフィーのたまご

Img_3408

今日のたまごも美味しいぞ

今や 私の周りの一部では エフィーのたまごは 話題です。

エフィーのママが産んだのか?

とか

変った味がするのか?

とか

いろいろ 言われていますが 

真相は 半熟具合が絶妙な ゆでたまごです。

サンロクにいったら エフィーに行ってみてね。

相澤 おすすめです。

|

« “わや” な事になっている | トップページ | 料理教室2 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

塩入れは
もしかして、
「ぴよちゃん」
ですか?

ぴよちゃんグッズにハマッタことのある匠でした。

投稿: ぴよちゃん | 2009年11月14日 (土) 17時04分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« “わや” な事になっている | トップページ | 料理教室2 »